Soupe de champagne aux fruits rouges

Ingredients pour 5 personnes environ :

  • 1 litre de champagne
  • 1/2 verre de cointreau ou de grand marnier
  • 3 c à soupe de sirop de framboises ou de cassis ou de fraises
  • le jus d’1/2 citron vert
  • 250 g de petits fruits rouges frais ou congelés, l’avantage des fruits congelés c’est que le cocktail reste bien frais (les framboises brisées et les myrtilles de chez Picard sont excellentes)
  • +/- 1 à 2 c à soupe de sirop de canne si on veut un gout plus sucré

Servir bien frais

About these ads

3 commentaires sur “Soupe de champagne aux fruits rouges

  1. Sarah dit :

    Très bon.
    Tu peux mettre cocktail. Gingembre litchi d hier?

  2. confirme dit :

    très bonne recette !!

  3. Je pense qu’il est trop tard sinon j’arrive. Super beau.
    Benoit

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s