Crème Chantilly

Il n’y a rien de plus simple. Après cette lecture plus jamais vous n’achèterez de bombe en supermarché .

Le SECRET c’est de trouver un gros bol en terre cuite qui garde le frais.

Il faut  :                       

  • un gros bol en terre cuite
  • 33 cl de crème fraiche fleurette entière
  • 3 c à soupe de sucre glace
Mettre au congélateur 5 à 10 min le bol et la crème fraiche
Verser la crème dans le bol et battre à la main ou au batteur électrique.
Quand la crème est prise, ajouter le sucre glace et remettre au frais immédiatement et c’est tout.
Variantes : on peut ajouter de la poudre de chocolat, de la vanille…
et même du sel et du poivre et toute sorte d’épices…
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s