Panna cotta au coulis de pommes

Il faut:                                     

  • 1 litre de crème allégée à 12 %
  • 4 feuilles de gélatine
  • 1 gousse de vanille
  • 4 c à soupe de sucre
  • 2 pommes
  • 15 noix
  • des spéculos
  • du coulis de pommes (sinon de la gelée )
  • Quelques fruits rouges
Dans 1 bol, faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Fendre la gousse de vanille en deux, recueillir les petits grains noirs, les mettre dans la crème.
Faire chauffer la crème et le sucre, éteindre au 1er bouillon.
Presser entre les mains la gélatine pour l’égoutter, la mettre dans la crème puis fouetter.
Verser dans des verrines et mettre au frais pendant 1 heure minimum (peut même être préparé la veille).
Eplucher et couper les pommes en petits dés.
Concasser grossièrement les noix.
Emietter les spéculos.
Terminer vos verrines en ajoutant les pommes, quelques fruits rouges, recouvrir de coulis,
et pour finir, des morceaux de noix et des miettes de spéculos (façon « crumble »).
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2 commentaires sur “Panna cotta au coulis de pommes

  1. MYRIAM dit :

    COUCOU ÇA DONNE ENVIE TES PANNA COTTA. BISOUS

  2. Sarah dit :

    Ça a l air délicieux
    Seul hic c est que tunne m as jamais fait gouter…..
    Ça peut s arrenger non? Kisss

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