Salade de pamplemousse et crevettes, sauce cocktail

Pour 4 personnes, il faut :

  • 2 pamplemousses
  • 24 grosses crevettes environ
  • 5 c à soupe de fromage blanc à 0% (calin)
  • 2,5 c à soupe de Ketchup
  • 1 c à soupe de cognac
  • sel, poivre

Prélever la chair du pamplemousse en ôtant au maximum la peau qui est amer, bien égoutter le jus sinon c’est trop liquide.

Réserver les demi pamplemousses et 4 crevettes pour la présentation.

Eplucher le reste des crevettes.

Bien mélanger tous les ingrédients.

Goutter pour rectifier l’assaisonnement, repartir dans les demi pamplemousses.

Servir bien frais.

Publicités

2 commentaires sur “Salade de pamplemousse et crevettes, sauce cocktail

  1. texte dit :

    super cette recette

  2. J’ai déjà essayé la salade de pamplemousse mais le résultat était trop amère. Maintenant, je comprends pourquoi

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s